Яблоко Эвите!

Каде
Я была не готова... подать тебе руку
Улетела в восторг от ночного Звонка
Разлука с тобой – и счастье и… мука
После каждой я встречи… ухожу навсегда

Ты меня не ревнуешь, не измучен любовью
из сада Эдема. Я ж из тленных времен
не ослеплю бесовскою кровью
Я взгляд твой испил… и уже напоен

Осталось мне сколько? Много? Иль мало?
Не знаю что завтра – жизнь или смерть…
Но знаю – ЛЮБЛЮ!!!!!!! И наплевала
на усмешки толпы и всю круговерть

Вновь на Гее-земле я жить согласилась
Ради ВСТРЕЧИ НА МИГ!!! и только с тобой
Мое «платье надежд» почти износилось
Но пятна на нем ты!!! прикрыл(а) собой

Льются слезы из глаз – звоном осколков!!!
Я с Круга сошла, где смешная толпа
Пляшет «стриптиз»… надоевший и долгий
Танцует, кривляясь, дура-судьба…    

Мне было отВРАТНО…  не сдохнуть, не охнуть
Меня не пускают даже... ада врата
И зудит, насмехаясь, ГНУСная Похоть
«не хочешь урвать ли «кусочек» тепла…?»

Отстань и заглохни!!! Уже опоздала
Если тело остыло… так души тоже нет
Я Танец Любви во сне станцевала
Не танцором от печки, а… нежный Балет

Смешно и печально – «съехала  крыша»
Я в кулисах одна – остальные в игре…
В яме суфлерской голодные крысы
Текст из жизни моей… доедают в норе

Плюю я на вас! вот обложка… сожрите!!!
Я еще не забыл своей бабки Наказ
Твой путь обозначу Ариадновой Нитью
В ОКО Земли, не в пУПЫРЬчатый Глаз
 
Тебя не отдам - в пересуд… в кривотолки
Оберну саламандрой «АНТОНовый»  взгляд
Мы с тобой ОДНИ, мы – Лунные Волки 
Так махнем за флажки? И… ни шагу назад!!!!

Я не путаюсь в плене греховных объятий
«13 минут" длится Песнь «Болеро» 
Я вышью тебе на свадебном Платье
«От Гнома-Мальвины… Эвите - Пьеро» 

Вот и музыка «Берни» об уличной Леди -
словами в Принцессу он ее превращал
Я увидел тебя!!! И Огюсту поверил,
Что роль Квазимодо… не доиграл

Мы - травести! нас всегда будет Двое!!!
Змей "яблоко Евы" нам дважды дает
Я оба тебе!!! влюбленной рукою!!!
Сейчас отдаю! Адам подождет!!!

--------------

Когда-то давно эти строчки я написала своему юному другу Эвите-Антону. Он умер в этом году 08.02.2009г от лейкоза. Жил в Сант-Петербурге, 2 года мужественно боролся с болезьнью, ссылки на его страницы на стихах и прозе в рецензиях ниже. Работал в травести-шоу, образван (2 высших), говорил на 3 языках, писал стихи на английском.