Наверно, ты меня любил

Татьяна Быркова
Что получилось, то и получилось,
Судьбе я благодарна, что ты был,
Непредсказуемость не получилась,
Я знаю, ты меня одну любил.

«Когда мужчина смотрит женщине в глаза,
Что это значит?»- с улыбкой тихо ты спросил,
А я смущенная не знала, что ответить,
Наверно, ты меня тогда любил.

И понесли ночные кони,
Навстречу чувствам и мечте,
Но ты меня чуть-чуть не понял,
Стихи те были о тебе.

Твой жест и чувства не забуду…
Ты только мимо проходил?
Тебя я ждать уже не буду.
Наверно, ты меня любил?..