О постоянстве

Василь Бук
Как и любая точка пространства
Я допускаю непостоянство
Взглядов, и мнений, и точек зрений
И на меня, и на пространство,
И на всеобщее непостоянство.
Свойство такое имеет пространство -
В нем постоянно лишь непостоянство...