Письмо

Маргарита Виноградова
За нелюбовь мою прости,
За разрушение надежды,
За то, что в дальнем том пути,
Не для тебя сняла одежды.

За долгий нежный поцелуй,
Который не тебе дарила...
Ты взглядом нежным не балуй,
А лучше все забудь, что было.

И о разлуке не грусти,
За расставаньем будет встреча.
Для грешниц - грешные пути.
(А бля...ство даже Бог не лечит).

За все, за все меня прости,
За то, что было или будет.
Меня к любимому пусти,
А грешную Господь осудит.

Мне так нужны его глаза,
Его счастливая улыбка,
Но трогает твоя слеза…
Любовь ко мне - твоя ошибка.

Ты любишь образ, не меня.
Богатое воображенье.
Я не такая, НЕ ТВОЯ,
Прими всю горечь сожаленья.