Страна Московия

Арьков Снргей
Страна Московия опять цветет и пахнет,
Страна Московия во веки не зачахнет!
В Московии достаток и покой,
Ну, не считая с светом перебой.

Страну Московию и холят и лелеют,
В жару обдуют, в стужу отогреют,
Увеселят всегда и развлекут,
Ням – ням ко рту на ложке поднесут.

В стране Московии так здорово живется!
Там дождь из благ с небес на землю льется!
Статистика спасение в тебе:
Доход узнать захочешь по стране?

Страну Московию прибавь к России смело,
Взгляни на цифры! Да! Вот это дело!
Народ, ты просто подлый богатей!
У государства требовать не смей!

Но поглядишь, а за «Большой дорогой»,
Страны простор, и нищей и убогой,
Где хорошо живут одни кенты:
Чиновники, бандиты и менты.

Нет, власть винить я в том не собираюсь,
И без того порядком повторяюсь,
Ее винить, что драться со стеной:
Руками помахал, а прок какой?

А тем, кто хочет грызться за свободу,
Скажу: не трать слюну, отключат воду.
Хватай зубами лямку и тяни!
Корми страну Московию, корми!