*** Почему умирают они...

Маргарита Виноградова
Почему умирают они,
Дорогие родные наши?
Нет их здесь, и никто не скажет,
Почему умирают они.
Только небо, наверное, знает,
И Господь, что их забирает.
А над гробом семья рыдает,
Губы шепчут слова: «Не хватает».
Вот обнять бы, но нет их рядом.
Посмотреть бы прощальным взглядом.
Сочтены их земные дни.
Почему умирают они?