*** Я гуляю в этот зимний вечер...

Маргарита Виноградова
Я гуляю в этот зимний вечер,
Звезды освещают мне дорогу.
Я иду и думаю о встрече.
На душе приятная тревога.
Я спрошу у звезд, что есть любовь,
И к чему страданья горькие разлуки,
Мы встречаемся и расстаемся вновь,
Чтоб опять сходить с ума от скуки.
Ну и пусть сейчас мы далеки.
Это ведь всего лишь расстоянья.
Я приеду, только позови.
И поверь, что наша ночь любви
Выдержит любые испытанья.