Ты не тот

Маргарита Виноградова
Ты уезжал, а я в слезах,
Ты уезжал так далеко.
Печаль и боль у нас в глазах,
А сердце любит глубоко.
И как мучительны те дни,
Когда была я без тебя.
И только весточки твои
Спасали от тоски меня...
Теперь все позади, и вот
Со мной уже сидишь ты рядом.
Все также, только ты не тот.
А мне тебя таким не надо.