Миледи, спорите?

Ловцов Антон
Миледи, спорите? Есть процессы,
Что неподвластны третьим лицам:
Для Вас я стану прекрасным принцем,
Вы – навсегда моей принцессой.

Миледи, спорите? Жребий кинем,
Идти ли нам одной дорогой:
Для Вас я стану всесильным Богом,
Вы – навсегда моей Богиней.

Миледи, спорите? Мы – две части
Того, что в сердце отзовётся:
Для Вас я стану ярчайшим солнцем,
Вы – навсегда лучистым счастьем.

Миледи, спорите? Есть твердыня,
Что вечно будет Третьим Римом:
Для Вас я стану неповторимым,
Вы – навсегда моей святыней.

Миледи, спорите? Каждой строчкой
Границы между нами рушу.
Для Вас я стану последним. Лучшим.
Вы – навсегда моей. И точка!
(11.6.2005 год).
Camille.