не нужно..

Дмитрий Борщев
****
не нужно сцен и обещаний
и руку тоже отпусти.
мы очень разные стобою.
я ухожу, меня прости.
-
прости за то, что подарила
надежду ту что не сбылась
за то что в мир твоих иллюзий
я так нежданно ворвалась.
-
Прости за то, что не умею
я по течению тонуть
себя не мучай, безполезно
ну а меня прошу забудь.
-
Не провожай, я знаю где живу
и не звони тебя прошу
И не тяни ты нервов тетеву
Ну всё, прощай, спешу.