Ведь надо лишь представить...

Лариса Шаталова
Ведь надо лишь представить, как всё будет,
За шагом шаг, за мигом миг, но не могу,
Я в круговерти скучных, серых буден
Забыла напрочь про свою мечту.

Остановилась, как споткнулась, и застыла,
Так торопилась, так спешила, а зачем,
Чтоб дни и ночи коротать в пустой квартире,
Но надо лишь представить и затем...