Не хотят родиться дети

Беленко Сергей
Не хотят родиться дети,
-Лучше им на небеси…
Сколько воздуха и света!
…Не приходят, не проси…

Вот игрушки, витамины,
Вот компьютеры…Свят, свят!..
Кротки, но неумолимы,
-Не приходят, не хотят.

Там, на небе, ходят слухи:
Близок, близок Трубный Глас!
На Земле не стало Духа!
…Что ж им делать среди нас?..