Не расставайтесь

Ливур
Не расставайтесь, не простившись,
Не развязав узлы судьбы,
Не расставайтесь, если дышит
Меж вами огонек Любви.

Не покидайте милых сердцу,
В смятеньи суть не разглядев,
Не закрывайте в душу дверцу,
Не скрыться от себя нигде..

Не расставайтесь, помолитесь
Лучам закатным в тишине,
Терпеньем, мудростью напейтесь
В прохладной розовой заре...

И пусть поведает вам сердце
Все, что забыли в суете.
Не закрывайте тенью Солнце,
Не растворяйтесь в пустоте...