От кончиков пальцев ног...

Ирико Харченко
От кончиков пальцев ног,
До кончиков моих волос
Поражает любовь как ток,
Прошибая порой до слез.

Я пишу тебе между строк,
На обрывках газетных полос
я твоя
          От кончиков пальцев ног
          До кончиков пышных волос
И в порыве безумной страсти,
Поцелую сладки как мёд,
Вся душа будто рвётся на части,
А дыханье растопит лёд.

Я люблю тебя
От кончиков пальцев ног
         До кончиков твоих волос
Вместо крови томатный сок,
Я люблю тебя, всё сбылось….