Кафка Кафке

Карл
ничто
никогда
не имеет значения.
всё
имеет значенье всегда.
затмение солнца –
на хер! до фени.
солнцезатменье –
вот это
да!

да,
подтверждаю
моё незнанье «нет»,
распинаюсь, как е под ё.
можешь давиться своим мирозданьем.
если, конечно, оно
твоё.

недомычал? телись скорее,
сеном стелись под стога
иголок.
страшно?
бойся хотя б смелее!
тоже мне, аутопалеонтолог…

выстроил стену –
в стену
выстрели!
выкрови рот до ушей
сознаньем:
спас-на-крови – головой без шеи
вырублен,
с явным
опозданьем.

выгрызи честно хлеб из корок,
высверли набело черный сглаз,
высветли начисто «друг» из «ворог»,
выстони набольно роль – анфас.

фас!