Сестренка, не зови меня брателлой!

Александр Коренев
 .................."....Ты мой брателло. "
 Из разговора "в аське".

 ************

 Я был ей братом, хоть и ревновал
 К строкам, коль автор их блистал талантом
 Я ей писал, стихи еЁ читал
 Взахлеб, хоть не знаком с Кантом

 В ответах я старательно пыхтел
 Надеждой несмышленой упиваясь
 Я был не прав, но я сказать хотел
 Всё то, чего сказать не получалось

 На празднике, средь сотен молодых
 Я видел стан, красивую походку
 Но опыт жизни ловко бил поддых
 "Сиди балда, возьми коньяк иль водку
 И не дури, коль знаешь,"виртуал" -
 Совсем не то, что чувствуем мы рядом
 И даже виртуальный "идеал"
 Случайно может оказаться гадом

 Ведь ты - не тот. Ну и Она - не Та,
 "Творения стеклянного экрана"
 Мыслительных способностей мечта
 А в сердце безисходно ноет рана.
 
 Я руку подавал не только Ей,
 Рука была горячей, ибо верил,
 Что так смогу я получить друзей,

 Сестренка, не зови меня брателлой!