*** Надышавшись коварным апрелем. Претензия на романс. Е К

Александр Коренев
                " От луны огонька самокрутки господней
                прикурю косячок этой ночи туманной...
                надышалась, наверно, коварным апрелем "
               
                "     Е.К."
                ******

       Надышавшись коварным апрелем
       Тишиной этой ночи туманной
       Как ни странно, но я тебе верю
       Аромат косячка первозданный
       Очень чувственно ноздри щекочет
       Бархат кожи прохладой овеян
       И в неведомом этом апреле
       Я сегодня тобой суеверен

       Перебором гитары и челкой
       Очарован наивно и мило
       Непосредственной юной девчонкой
       Что умеет напеть так красиво
       Про осколки зеркальных иллюзий
       Позабудем мы в майский вечер
       Рук горячих, тоскующих, узел
       Мне, стесняясь, кладешь ты на плечи

       От луны-огонька самокрутка
       Разгорается дрожи сердечной
       А напевной гитары минутка
       Станет нежной звездой в пути Млечном.
       И улыбка ее так лучиста,
       В безмятежности, звонкой, как бубен
       Средь созвездий сверкают мониста
       На груди усмехнувшихся буден....


        ********************************