Напрасный флирт

Марина Шевелева
Галантный острый нож услуги предложил кокетливой картошке,
Он легкое пальто принять ее хотел, желая видеть ножки.
Игриво кавалер касался пышных плеч так, словно бы случайно,
И медленно снимал загадочный покров, как будто дальше – тайна.

Пальто упало вдруг, и обнаженный стан предстал внезапно взгляду,
И ахнул стройный нож - никак не ожидал такую вот награду…
Как полная луна раскована, мила прелестница стояла,
А острому ножу тех взглядов на нее казалось очень мало.

И страстный поцелуй хотелось подарить, и взять ее в объятья...
Но бросила она, не глядя на него: «Тебе довольно платья.
Знай свой удел, прибор, и в ящичке лежи, я не твоя игрушка, -
У спелых овощей в бульончике для щей без комплексов пирушка».

08.06.05