Звезды на мокром асфальте

Александр Коренев
                На произведение      
                "Ночной синдром"  Е. К.

              ********

Звезды на мокром асфальте -
..................светом  Луны - озарены
Дарят  Вам  душу небесных изгнанниц,
И колесницы  стартуют,
Чтобы копытами ритмы вонзить,
Чтобы сквозь сумерки  в сумраке ночи
Бережно  Вас  сохранить....

Вы,  бесшабашные, прыгнув отчаянно,
Вырветесь из колеи,
Бросите взгляд на привычки  печальные
Светом  небесной струи,
Вы понесетесь, с ума  чуть сошедшие,
Страстью и смыслом полны
Греет Вам  душу звезда сумасшедшая,
Снятся  счастливые  сны

**************************