Старое письмо

Салюми 1
Старый, уж полуистлевший листок
Тайною дышит чужою.
Бледные буквы.
Их суть между строк
Спрятана жизни межою.

Песнь утекла, как сгоревший закат.
Живы лишь тени былого.
Все это было столетья назад,
Явью осталось лишь слово.

Плоть вся давно просочилась во прах,
Вновь изменяя обличье.
Вечность времен навевает мне страх,
Чувствам же нету отличья.

Что бередило живущих тогда
Души нам также тревожит,
Копится время, сбегаясь в года,
Только любви не ничтожит!