Я пройду этот путь не спеша

Тихая Гавань
   Я пройду этот путь не спеша
   И с дороги своей не сверну.
   Ошибаясь и даже греша,
   Буду истину помнить одну...
   Как бы не было трудно в пути
   Постараюсь не сбиться с него.
   Это мой путь!
   По нему мне идти,
   Как бы не было
   Трудно в пути.