Одна проблема на двоих...

Твоя Тень
Выдумкой из ее сумасшедших правил
Ты свою судьбу на кон поставил
Пощады не жди, тебя не бог направил
Ты судьбу Сатане своей подарил

Но знай для нее ты тень из прошлого
Почти уже забытого, но страшного
Ты воспоминанья боль невозможная
Где жизнь из ее правил сложная…

Одна проблема на двоих - прошлого следы
Одна его проблема - из прошлого она мечты
Одна ее проблема - не будет, так как прежде
Одна проблема на двоих – вернуться ли надежде