Мне в целом мире нет отрады...

Маргарита Батурина
Мне в целом мире нет отрады
Когда тебя со мной нет рядом.
Душа вся леденеет, замерзает…
Её лишь поцелуй отогревает.

Как долго мы в разлуке были
И нам казалось, да! Мы разлюбили.
И снова по ночам метались
Сны с явью путали. Всё рвались…

Но гордостью любовь была обнесена
Она стояла крепко, как стена.
А мы всё лбом о стену бились!
Только ночами, опять снились

Мгновенья сладкие, когда с тобой одним
Так крепко наши души слились.
Прости гордыню мне, любимый!
Один ты для меня. Неповторимый…