Полёты в Ниццу

Барон Де Камерон
Разбить границы,
Что бы взлететь
На берега Ниццы
При этом крыльев
             не иметь   


Залезая на мечту,
Оттолкнутся, как птице
Воздух,  целуя на лету
Утром проснуться в Ницце….
                ………..