Фобии

Елена Билялова
Я боюсь птицы, летящей навстречу,
Кажется, клюв ее направлен мне в глаз.
Я боюсь снега, падающего сверху,
Кажется, он забрал все тепло.
Я боюсь быть одной в этой жизни,
Но остаюсь в одиночестве до полной потери,
Я боюсь спать одна в темной комнате,
Но провожу там большую часть
Своего никчемного времени.