Котик, ты мой наркотик!

Аля Аминова
Котик, ты мой наркотик!
Лапкой махнул мне с крыши,
Мчится подставить животик -
Что бы чесала рыжий,
Я ему: « Мурр..», он мне: «Киска!...»
Вместе поем под окнами,
Ночью едим сосиски –
Котик крадет их сотнями.
Вчера ему рыбку стащила:
Котик меня ругал:
Видишь ли – ОН – мужчина!
Рыбку все же умял.
Котик такой хороший,
Я его так ласкала,
И со всей силой любила
женского потенциала…
Прошлой холодной ночью
Он не пришел на крышу,
Лапками чуяла горе…
Котик мой, где ты, рыжий?!
Маялась, мяу, кричала,
Крыши вокруг обошла,
Вернулась к своей хозяйке
И у порога легла…

С майским теплом на крыше
Нежилась, хвостик грелся…
А котик орал под вишней-
С Ангорской клубком вертелся.