Туман окутал город покрывалом...

Лег
Туман окутал город покрывалом
Из воздуха, что цветом молока
Слилось пространство прямо за причалом
И слышен звук далекого гудка

Зависло все вокруг, оцепенело
Дома, залив, деревья и мосты...
И только сердце очень сладко пело:
"Любовь, есть в этом мире. Это - ты!"


11.06.2005