На спящий город опустилась ночь...

Евгений Буриков
На спящий город опустилась ночь,
И я берусь за ручку и бумагу,
Горячим кофе отгоню сонливость прочь,
Засяду вновь за неоконченную сагу.

На белый лист прольется музыка души,
Ее любовь на тонких струнах исполняет,
Но вот и утро постучать в окно спешит,
И лиры звуки в первом свете растворяет.