Сегодня я ёжик

Касима
Сегодня я ёжик.
Из солнечных крошек
Мой домик в ущелье,
На солнце похожий.
Но все же я ёж -
Осторожно, не трожь!
Свернусь я клубком
Под надежным замком
В игрушечном доме,
Чужим незнакомом.