Ты II

Евгений М Сафонов
Ты уезжала
Колеса стучали
И растворялась мечта о тебе
Шепотом нежным ласкающей стали
Ты обещала вернуться ко мне
Дни проходили
Как цепи столетий
И за спиною я слышал твой смех
Но как бы не было двигался смело
Лишь только фото сжимая в руке.