Почему все сейчас? памяти О. Л

Ад Плюс
Почему все сейчас
Все не так,как вчера
Время мчится вперед
А прошел словно час
Зеленеет трава
На могиле вдали
Почему же тебя
Уберечь не смогли
Вроде столько друзей
Обьявилось сейчас
Промолчали тогда
Ложью брызжет из глаз....