***

Анна Иерусалимская
Опасайся впасть в зависимость от независимости.


* * *

Слова – это тоже поступки, и одно и то же слово, произнесенное в разных контекстах, может явиться совершенно различными поступками. Поэтому неважно, что ты говоришь, важно только то, что ты делаешь, в том числе то, что ты делаешь говоря.