без комментариев...

Тигра Полосатая
Память вновь разбудила, приставив к виску пистолет,
Расстреляв миражи, повернула в те дни моментально
Мы с тобою не виделись многое множество лет,
А теперь ты зачем-то явился ко мне виртуально.

Ты же умер…а я…
позабыла и дату и год…
Мне и не зачем помнить, как комья печали глотала.
я решила тогда, что ты просто моральный урод,
И монтаж своей памяти сделала…легче не стало…

Закрываю глаза, брызги снов собирая в мозгу
Не хочу тебя видеть и слышать пустые волненья
И вопрос: «ты вернешься? Я жить без тебя не могу!»
Безразличен давно и слезами размыты сомненья.