Последний стих ушедшего романтика

Brother32
Любовь ушла оставив боль.
И боль уйдёт когда-нибудь.
Когда уйдёт кто был влюблён,
Но сердцем был не так силён...

Рукой махнув ему во след,
Отправлюсь в путь вместо него,
Ступая осторожней впредь,
Но не боясь как он всего...