День открытых дверей

Елена Липатова
Солнце светит - денёк очень жаркий!
Ни души на бульваре и в парке.
И в окрестных садах -
                ни души!
Во дворах не кричат малыши...
По квартирам попрятались жители!
На заборах сидят укротители!
...Шелестит объявленье на арке:
   ________________________
     ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
         В ЗООПАРКЕ!!!
   ________________________