День наш печально удачный

Аргутинский-Долгорукий А.И.
День наш печально удачный –
полстранички в стихах.
Мальчик далекий, прозрачный.
Что ты нашел в облаках?

Уж ничего не поправишь –
хрупких сосудов излом.
Эхом последних пожарищ
тихо вибрирует дом.

16 июля 1999 года