Царь

Джин И Тоник
1.
Круг на полу алой кровью нарисован,
Соединю пять точек круга снова,
Буду молить, буду молчать и плакать,
Свечи зажгу, буду ждать...

2.
Свод потолка прокоптился черным дымом,
Дрогнет рука, проплывают мысли мимо,
Только одно у меня теперь желанье:
Знать повеление твое...

Припев:
Князь тех, кто слушает мира тишину,
Бог тех, кто воет ночью на луну,
Свет тех, кто понял, что не в жалости людской
Покой… вечный покой...

3.
Власть, как наркотик пьянит, и держит душу,
Только твой голос готов веками слушать.
Знаю, я – царь, но ты князь над царями всеми,
Сила, что правит людьми...

Припев.

10.2001