Жду

Lonelylion
Я жду тебя - всегда, а вечерами,
Когда рассвет идёт к тебе, а здесь - закаты,
На струнах памяти загадочно играет
Маэстро Время песни, спетые когда-то.

И оживают все эскизы и наброски
На полотне времён из сотканных мгновений,
И плавно тают в небе синие полоски,
Сжимаясь в звёзды и сворачиваясь в тени.

И ночь неспешно застилает темнотою
Постели леса, где ночуют птичьи стаи.
Мне жалко времени, что дорого так стоит,
Я жду тебя - всегда, ты это знаешь.

.