Странная встреча

Сергей Чекалин
1 куплет:
Ночной осенний Париж
И ручейки стекали с крыш
Под Венский тихий Вальс.

Уютное кафе и кофе
Незабываемый твой профиль
И вслед десятки глаз.

Припев:
Странная встреча
Твой обжигающий взгляд
Кто сердце излечит
И в чем, в чем я виноват.

Странная встреча
Как свет далекой звезды
Не будет мне легче
Без твоей уже красоты…

2 куплет:
Застыл я от смущенья
И не скрывал я восхищенье
Смотрел тебе в глаза.

С улыбкой нежной и изящной
Была красавицей ты спящей
Пока не кончилась гроза.