Вместе

Антонина Абв
Разрывается -это от боли
Надрывается - это от муки
А сейчас разъедается капелькой соли
Сердце мое..С твоим сердцем в разлуке.

Мы от глаз посторонних укроемся
Слышишь? Бьется оно через стеночки.
Мы в объятьсях друг друга "зароемся",
Ты усадишь меня на коленочки...

Не почувствуешь прикосновение,
Это сердце в моей груди..
...Остановка..но, на мгновение,
Чтобы ВМЕСТЕ с твоим пойти.

10.06.2005