Первые минуты разлуки..

Антонина Абв
Обернулся.Кивнул.
И уходишь упрямой походкой.
Закурил.Ты молчишь.
Уплываешь по морю лодкой.

Нет, ну, что ты! Не плачу!
Ты же видишь улыбку.
Ни слезинки на сдачу.
Ни укора на жизни ошибку.

Миг,секунда,минута пройдет...
Я не помню,но я уже дома.
Тебя нет.Да, мне такая улыбка идет
На лице не моем,а совсем не знакомом.

Темнота. И в груди тишина.
В моей комнате выключен свет.
Даже тень моя не видна.
Без тебя, меня нет.

05.06.2006