Революционное*** моим друзьям

Психологический Разгруз
Самой звонкой из всех революций
Самым ярким из жгучих костров
Мне мечталось тобой обмануться -
Без надежды, без счастья, без слов…

Позабыть об оскоминном быте
И не помнить великие сны…
Идеалы, меня извините:
Вы – для нежного – слишком умны.

Подустал отдаваться рассудку
Расхотел подчиняться богам

И любовь – неказистую шутку –
Я сложу. К этим стройным. Ногам
                2005