Полярные холмы на глобусе сердца и звездная река..

Яни Сит
1.
 Мой ум -
кувшин со льдом -
охлаждает пыл,
не собирая пыль...
Я не задумываюсь
о смерти
или бессмертии,
мысли и слова мои
чище изумруда...

2.
Тело моё
живёт в городе,
а душа -
стремится в горы...
Игры людей -
несерьёзны как
детские забавы!
Полярные холмы
на глобусе сердца
умещаются -
в ладони моей...
Вся воинственная
вселенная -
может быть
стёрта навсегда
с карты сердца!

3.
Весенние цветы
и осенняя луна -
на облаках грёз...
Тело моё -
зимнее поле...
Мысли -
голубой чистый
лёд -
в кувшине памяти...

4.
Река звезд -
в танце ночи...
душа
возвращается
.......к Богу!

*
На фото: Я с моим первенцем)