Не молчи! банальное, виртуальное

Елена Вартересьянц
Одиночество - не измеримо,
Разве только присутствием  мнимым
Монитора  в холодной ночи,
Я ищу тебя - Не молчи!
Бросив вызов делам, в беспорядке
Снова бредим  стихами в тетрадке.
Светлячками - в холодной ночи-
"Я люблю тебя" - Не молчи!
Мы томимся вселенской тоскою,
Мы -  галактик бескрайних изгои-
По-сиротски в холодной ночи
Просим Господа - Не молчи!
В венах бурно вскипает людская,
Ярко алая кровь, бунтовская -
Реки крови в холодной ночи
Разливаются - Не молчи!
Так похожи и жутко банальны,
Мы толпимся в сети виртуальной,
Восклицая в холодной ночи-
Не молчи! Не молчи! Не молчи!