Карусель

Альвейг
Человек,
Никогда не наступит твой век.
Человек,
Все небесные слезы для тебя просто снег.
Узок путь,
И тебе уж с него не свернуть.
Только суть
Из глубин ваших душ не вернуть.

День за днем
Души греются черным огнем,
Только в нем
Злоба точит их мерзким червем

И во тьме
Вы забыли дорогу к себе.
В пустоте
Жизнь подобна нелепой игре.

Тонет свет
В черных лужах - спасения нет
Вот ответ
На вопросы прошедших всех лет.
Видит Бог
Люди ищут лишь легких дорог.
Как поток
Смоют весь они правды песок.

Сотни рук
Жадно тянутся на золота звук.
Сердца стук.
Бог сомкнул чертов времени круг…
И теперь
Жизнь вокруг, как в аду карусель.
Каждый день
Повторяется вновь, ты поверь…

Бог и Бес
Не творят уж на свете чудес.
Бес и Бог
Не укажет вам к небу дорог.

Этих строк
Тонкий почерк – всей жизни итог.
Это рок
Не изменит ничто даже Бог…