Мы вместе

Брызги Счастья
Мы разные и одинаковые.
Мы смеемся и плачем.
Но главное - мы вместе.
Мои пальцы щекочут тебя,
Луна манит в свои объятья,
А остальной мир замер.

Завтра он проснется,
Наступит новый день,
Снова будут гнаться люди
За чьим-то счастьем,
Спотыкаясь о подножки судьбы,
А мы будем снова вместе.

Мы разные и одинаковые.
Но мы всегда будем вместе.
Будут порывы, и захлестнут
Нераскрытые чувства и мысли,
Унесемся в любовную сказку...
Мы - продолженье друг друга.

06.06.2005.