Интересно, что бы ты сказал...

Ольга Хомич -Журавлева
Интересно,  что  бы  ты  сказал,
В  сны  мои  украдкой  проникая?
Может,  так  же  счастливо  б  летал,
В  тьму  пространств  сознанья  увлекая?

В  параллелях  призрачных  миров,
Мы  с  тобой  живем,  не  умирая  -
Там  наш  вечный  безраздельный  кров,
Кем-то  нам  подаренного  Рая.

Там  ты  любишь  трепетно  меня.
И,  губами  к  телу  прикасаясь,
Наши  души,  полные  огня,
Обнимаются,  не  расставаясь.

Все  во  сне.  А  наяву  -  молчишь.
Для  тебя  я  здесь  не  существую.
И  с  любовью  преданно  глядишь,
Так  же,  как  во  сне...  НО  НА  ДРУГУЮ.