Вечерней улицей проходит тишина

Филмор Плэйс
Вечерней улицей проходит тишина
за домом дом охватывая город
и вот уже стихает все вокруг
лишь каблучки по улицам стучат

А тишина все больше все весомей
теперь она до неба достает
и солнце
       за горизонт скрывается поспешно
и время замирает не дыша

И я гляжу в оконное стекло
как тишина переполняет мир
все тихо у окна моей души
и тишину сомненьям не нарушить

И вновь хочу
       охвачен волшебством
ведомый этой тишиной душевной
в безвременье по городу пройти
и каблучков стук девичьих послушать