Конец надежде...

Осенняя Душа
Ты это сделал. Ты сказал - уйди.
Вырвал сердце у меня из груди.
Оно трепещет в твоей ладони
Тихо стонет от муки и боли.

Сожми кулак свой. Зачем же медлить?
Сердце не сможет тебе ответить.
Лишь будет биться всё реже... реже...
И душат слёзы... Конец надежде...