Твои глаза

Яксепал
Меня все время в небо тянет.
Голубизна. Без облаков.
И раствориться предлагает:
Взлетел. Исчез. И был таков.

Частички неба есть в тебе,
Ты ими смотришь на меня.
Ты — солнышко в моей судьбе.
Мне трудно, если нет тебя.

Что мне успех, победы, слава?
Мираж. Все — детские забавы.
Мне б лишь в глаза твои взглянуть,
В них утонуть.